Домашняя буженина.


Продукты:
Свиной ошеек - 1,5 кг, 
морковь - 1 большая, 
чеснок - 1 головка, 
соль - 1,5 ст. ложки, 
готовая горчица - 0,5 ст. ложки, 
горчица в зернах - 1 ст. ложка, 
смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст. 
ложки).
Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
Морковь нарезать 
на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см
друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью 
специй, горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной 
температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один - 
получается двойной рукав) помещаем мясо и выпустив воздух туго 
завязываем. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом 
ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению 
часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания. 
Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке 
при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После 
охлаждения ставим в холодильник.