Мясная "Книжка".



1 кг свинины (лучше филе или шейка),
2 ст ложки горчицы,
1 ч ложка соли,
2~3 ст ложки майонеза
3-4 зубчика чеснока,
100гр сыра
один большой помидор.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листочков" должна быть не менее 1 см. Проложить между "страниц" кусочек сыра (тоненько порезать) и помидор (тоже тоненько порезать).
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль,чеснок(пропустить через пресс).
Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц".Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (на 1-2 часа).
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1,5 часов.
Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.Приятного аппетита.