Запекание рыбы в фольге.( скумбрия)


 Ингредиенты: 
скумбрия – 4 шт. , 
репчатый лук – 5 шт. , 
растительное масло – 1 ст. ложка, 
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка, 
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка, 
лимон – 1 шт. , 
мускатный орех – 1/2 ч. ложки, 
чёрный молотый перец, 
соль. 

Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии. Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом. 
Приятного аппетита!